成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
利升宝
新闻中心
综合执法大队对成都伊藤洋华堂有限公司温江店进行约谈
发布时间: 2018-10-15
来源: 区市场和质量监管局
字体:
访问量:
分享到:

近日,成都伊藤洋华堂有限公司温江店因经营樱花类单品收到消费者集中投诉举报,综合执法大队在办理该投诉举报过程中,采取了现场取证、询问调查、案件协查等多种取证方式调查了解情况,摸清了案件基本情况,确保了调查取证过程全面、真实、客观。为确保案件依法稳妥审慎办理,保障当事人的合法权益,综合执法大队由大队长主持,对成都伊藤洋华堂有限公司温江店进行了约谈,对当事人经营过程中存在的问题和不足提出了意见建议,并进行提醒告诫,当事人 表示通过此次事件处理深刻认识到食品安全的重要性,深刻认识到本店管理上存在的问题和不足,将以此次事件为契机,进一步落实主体责任,加强内部管理,确保类似事件不再发生。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号