成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
利升宝
新闻中心
区供销联社组织签订干部职工诚信承诺书
发布时间: 2018-10-15
来源: 区供销联社
字体:
访问量:
分享到:



10月15日上午,区供销联社组织干部职工签订了诚信承诺书,机关全体人员、直属单位负责人、中心社负责人参加。
    会议倡议全系统干部职工,一是要遵守国家法律法规,遵守社会公德,诚实守信,履行应尽义务,承担社会责任,自觉遵守单位的各项规章制度。二是要树立社会个人诚信形象,明理诚信,严守公民道德;实事求是,倡导良好社会风尚;真诚待人,恪守承诺;崇尚科学,追求真知,做一个有知识、有道德、守法律的公民。三是要树立家庭个人诚信形象,热爱家庭,孝敬父母,孝敬长辈;提倡俭朴生活,合理消费;言行一致,勇于负责。四是要树立单位个人诚信形象,热爱供销,为人诚实,讲信用、重信誉,积极参加公益活动,不断提高个人综合素质,做一个对他人有帮助、对社会有益、对单位有贡献的人。
    联社党组书记、主任李德彬强调:签订干部职工诚信承诺书不是搞形式,走过场,而是需要每个人坚守初心,保持诚信,特别是党员干部要起到示范带头作用,以自己的实际言行感染周围的人,形成以点带面的连锁效应,在全系统形成讲诚信、守诚信的良好风气,为温江供销合作社综合改革提供坚实的保障。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号